II Liga: Ac. Viseu soma quinto jogo sem vencer no empate com Sporting B

Académico de Viseu e Sporting B empataram hoje 1-1, para a 21ª. jornada da II Liga de futebol, naquele que foi o quinto jogo sem vencer dos viseenses e anfitriões, que podem ser desalojados dos lugares de subida.

Nsor, aos 24 minutos, deu vantagem ao Académico de Viseu, mas Ricardo Almeida, aos 81, empatou para os ‘leões’. As duas equipas mantêm posições, com os viseenses no segundo lugar, mas ao alcance de Académica e Leixões, e o Sporting B no 12.º posto.

O Académico de Viseu procurava o regresso aos triunfos depois de uma derrota caseira (4-1) frente ao Penafiel e de três empates nas visita as a Gil Vicente (1-1), Santa Clara (0-0) e Académica (1-1), diante do Sporting B.

Os viseenses marcaram por Nsor, aos 24 minutos, ao desviar ao primeiro poste um pontapé de canto na direta do ataque do Académico.

Os comandados de Francisco Chaló, moralizados pelo golo, mantiveram um ritmo de jogo elevado e foram mais fortes em toda a primeira parte, enquanto o Sporting B respondia essencialmente em lances de bolas paradas.

No segundo tempo, os ‘leões’ entraram mais fortes e começaram a acercar-se da baliza de Peçanha.

Luís Martins sentiu que a sua equipa estava por cima no jogo e reforçou o ataque, conseguindo o empate por Ricardo Almeida, aos 81.