Seleção portuguesa de sub-20 vence Polónia por 2-1 em jogo de preparação

A seleção portuguesa de futebol de sub-20 venceu hoje a sua congénere polaca por 2-1, em Wroclaw, em jogo de preparação, graças aos golos de André Vidigal, aos 28 minutos, e de Tiago Dias, aos 77.

A ‘equipa das quinas’ entrou forte no jogo, criando algumas situações claras de golos, como aconteceu ao minuto 10, quando José Gomes rematou à trave, antes de André Vidigal inaugurar o marcador, aos 28, após assistência de Bruno Jordão.

Ainda antes do intervalo, a equipa orientada por José Guilherme teve a possibilidade de aumentar a vantagem, mas João Filipe, aos 35 minutos, não conseguiu bater Drągowski.

Na segunda parte, a Polónia conseguiu reagir e chegar à igualdad,e com um golo de Żebrakowski, logo aos 47 minutos, mas a seleção lusa, depois de algumas alterações, voltou a ganhar ascendente e João Filipe esteve à beira do segundo golo, aos 75.

O golo do triunfo luso chegaria dois minutos volvidos, por Tiago Dias, com um remate colocado com o pé esquerdo.

A comitiva lusa regressa a Portugal na sexta-feira, com chegada a Lisboa prevista para as 18:15.