V. Setúbal derrotado pelo Vilafranquense em jogo de preparação

O Vitória de Setúbal, da I Liga portuguesa de futebol, perdeu hoje, por 1-0, com o Vilafranquense, da série D do Campeonato de Portugal, em jogo de preparação realizado em Vila Franca de Xira.

O único golo da partida com o conjunto ribatejano foi apontado por Izata, aos 90+2 minutos, num cabeceamento certeiro, após cruzamento de Bernardo Carlos na direita.

Já com os reforços José Semedo (jogou os 90 minutos) e Jacob Adebanjo (lançado aos 77 minutos) em campo, o treinador José Couceiro não contou ainda com o avançado Yannick Djaló, jogador que está a recuperar a sua forma física.

No sábado, 10:30, o Vitória defronta em Setúbal o UF Comércio e Indústria, da II divisão distrital da Associação de Futebol de Setúbal, em jogo de preparação no campo da Bela Vista.