Espanha: Villarreal iguala Real Madrid no segundo posto

Bom arranque da turma orientada por Marcelino García. Ao final da manhã deste domingo, o Villarreal amealhou três pontos na deslocação a Granada (1-3), igualando o Real Madrid na zona de perseguição ao campeão Barcelona, única equipa que, até ao momento, ganhou todos os jogos na prova.

Após uma primeira metade sonolenta e sem golos, o Villarreal entrou com outra disposição no segundo tempo e praticamente resolveu a partida em apenas dois minutos: Manu Trigueros inaugurou a contenda aos 49' e o congolês Cédric Bakambu aumentou a vantagem do 'submarino amarelo' aos 51 minutos.

O Granada ainda reagiu e reduziu por Fran Rico (74'), golo que não chegou a ter qualquer consequência, pois Samuel, já em período de descontos, aos 90+1', apontou o golo da tranquilidade visitante.

Com este resultado, o Villarreal igualou o Real Madrid de Cristiano Ronaldo na segunda posição da Liga BBVA, com sete pontos, a dois pontos do líder Barcelona, que ainda poderá ter que dividir os louros esta jornada com os bascos do Eibar e os galegos do Celta de Vigo.

Por seu turno, com apenas três pontos, o Granada segue a meio da tabela classificativa.