Segunda Liga: Batatinha dá triunfo ao Santa Clara sobre o Portimonense

O Santa Clara venceu hoje o Portimonense por 1-0, em jogo da 30.ª jornada da II Liga portuguesa de futebol, graças a um golo de Batatinha perto do intervalo.

Com esta vitória, o Santa Clara subiu ao 19.º lugar, com 31 pontos, enquanto o Portimonense se mantém provisoriamente no 11.º lugar, com os mesmos 43 pontos.

Rafael Batatinha marcou o golo da vitória do Santa Clara, aos 43 minutos, numa excelente jogada individual em que tirou quatro jogadores adversários do caminho e marcou para a baliza deserta de Ricardo Ferreira.

Numa primeira parte com mais jogadas de perigo para o Santa Clara, o Portimonense desperdiçou uma das poucas oportunidades de se adiantar no marcador aos 19 minutos, num remate de Fernandinho que Serginho encaixou junto ao poste direito.

Nos primeiros 10 minutos da segunda parte, Rafael Batatinha podia ter aumentado a vantagem no marcador, quando isolado na cara de Ricardo Ferreira tentou fazer o chapéu ao guardião contrário, mas acabou por rematar ao lado.

Já nos últimos segundos do jogo, o Portimonense podia ter chegado ao empate num remate perigoso de Maurício dentro da área que Serginho defendeu.